НПЦ «Промводочистка»: надежность, эффективность, инновации

Научно-производственный центр Промышленной очистки воды (НПЦ «ПромВодОчистка») уже более 15 лет занимается разработкой и производством оборудования для водоподготовки. В каталоге компании — тысячи наименований, среди которых отдельные устройства и комплексные решения:

  • установки тонкой очистки для получения идеально чистой воды (обратный осмос, ультрафильтрация);
  • системы механической фильтрации (дисковые, сетчатые фильтры);
  • оборудование для очистки промышленных и бытовых сточных вод;
  • установки для биологической очистки воды;
  • запорная и регулирующая арматура;
  • комплектующие и расходные материалы.

Опыт наших инженеров позволяет разработать идеальное решение для водоподготовки с учетом всей специфики конкретного объекта. Работы по проектированию и монтажу систем очистки воды могут быть произведены «под ключ».

НАДЕЖНОСТЬ

НПЦ «ПромВодОчистка» располагает собственными производственными мощностями. Это позволяет реализовывать даже самые масштабные проекты без оглядки на политическую и экономическую ситуацию в мире. Более 95% от необходимого сырья и комплектующих производится на территории России, а финальная сборка оборудования осуществляется на собственном заводе в Нижнем Новгороде. В конечном итоге, все оборудование будет поставлено в кратчайшие сроки, без длительных задержек, которые могут возникнуть при обращении к другим компаниям, завязанным на импорт.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

При производстве систем водоочистки мы используем только лучшие комплектующие из разных ценовых категорий. Это позволяет нам предоставлять максимально эффективное оборудование; цены при этом остаются доступными для самых разных предприятий. В линейке НПЦ «ПромВодОчистка» есть решения и для небольших производств, и для крупных промышленных комплексов.

ИННОВАЦИИ

Прогресс не стоит на месте. Новые разработки ученых и инженеров позволяют добиваться все лучших результатов в сфере водоподготовки. Наши специалисты активно используют мировой опыт и новые технологии для того, чтобы добиваться наилучших результатов. Это касается и совершенствования уже давно известных методов водоподготовки (например, ультрафильтрации и обратного осмоса) и внедрения абсолютно новых способов очистки — таких, как микроволоконная фильтрация.

На протяжении 15 лет НПЦ «ПромВодОчистка» остается надежным партнером для предприятий, работающих в любых отраслях и расположенных во всех концах России и СНГ. В нашем активе — более 700 реализованных проектов, а наше оборудование работает на крупнейших инфраструктурных и производственных объектах. Обращение к нам позволит максимально эффективно и на выгодных условиях решить проблемы, связанные с водоподготовкой, очисткой сточных вод и необходимостью оборудования трубопроводов запорно-регулирующей арматурой.