Наша компания вступила в «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для группы «Газпром» и «Транснефть»

Сообщаем, что наша компания вступила в «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для группы «Газпром» и «Транснефть» на 2021–2022 годы.

Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для групп «Газпром» и «Транснефть» на 2021–2022 годы включает в себя следующие реестры*:

  1. Единый Реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению на объектах и соответствующих требованиям ПАО «Газпром»
  2. Реестр потенциальных участников закупок Группы «Газпром»
  3. Реестр организаций – поставщиков (производителей) оборудования, сертифицированного в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ
  4. Реестр организаций, получивших сертификат соответствия в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на выполнение работ (услуг) на объектах ПАО «Газпром»
  5. Реестр организаций, получивших сертификат соответствия в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на системы менеджмента (СМ)
  6. Реестр основных видов продукции, закупаемой ПАО «Транснефть»
  7. Реестр лиц, соответствующих требованиям предварительного квалификационного отбора по видам работ, услуг ПАО «Транснефть»

*Список реестров на момент выхода издания может отличаться

«Единый Реестр» продолжает совершенствоваться и активно наращивать аудиторию. Поэтому в 2021 году добавиться ОНЛАЙН-версия и реестры «Транснефть». Учитывая ценность издания для участников и пользователей, печатная версия также остается.

Единый Реестр является сборником ключевых Реестров организаций, имеющих допуски к выполнению работ (услуг) на объектах группы «Газпром» и «Транснефть», продукции, прошедшей процедуры сертификации в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, включенной в Единый Реестр МТР «Газпром» и Реестр ОВП «Транснефть» и др. Издание содержит сведения об организациях, включенных в реестры, а также дополнительные данные о работах (услугах) и продукции.

 

За 10 лет Единый Реестр успешно утвердился на рабочих столах руководителей и специалистов администрации, проектных институтов, энергетических служб, дочерних обществ, организаций и генподрядчиков Группы «Газпром», других крупнейших нефтегазовых компаний и их структурных подразделений в качестве наиболее авторитетного отраслевого справочника для быстрого и удобного отбора надежных партнеров и поставщиков из числа организаций, имеющих разрешение на поставку работ (услуг) и МТР для ключевых объектов ТЭК РФ.

Нам
14 лет!