Отгрузка оборудования для для крупнейшего производителя национальных напитков на рынке Кыргызской Республики

Компания ООО «НПЦ ПромВодОчистка» приступила к этапу отгрузки произведенного оборудования для крупнейшего производителя национальных напитков, а также газированных и негазированных, природных родниковых и минеральных вод на рынке Кыргызской Республики, компании ЗАО «Шоро».

Научный центр изготовил автоматизированный комплекс очистки воды с использованием мембранной технологии ультрафильтрации, включающий дозирующие станции и блок промывочных насосов.

Научный центр изготовил автоматизированный комплекс очистки воды с использованием мембранной технологии ультрафильтрации, включающий дозирующие станции и блок промывочных насосов.

комплекса очистки воды с использованием мембранной технологии ультрафильтрации

комплекса очистки воды с использованием мембранной технологии ультрафильтрации

 

Для справки:

Ультрафильтрация – это баромембранный процесс, заключающийся в том, что жидкость под давлением «продавливается» через полупроницаемую перегородку. Размер отверстий (пор) ультрафильтрационных мембран лежит в пределах от 5 нм до 0,05–0,1 мкм. Ультрафильтрация основана на продавливание жидкости через полупроницаемую мембрану — проницаемую для малых молекул и ионов, но непроницаемую для макромолекул и коллоидных частиц. Главное отличие мембраной фильтрации от обычного объемного фильтрования в том, что подавляющее большинство всех задерживаемых веществ накапливается на поверхности мембраны, образуя дополнительный фильтрующий слой осадка, который обладает своим сопротивлением.

Установка ультрафильтрации предназначена для очистки воды. Она задерживает взвешенные вещества, микроорганизмы, водоросли, бактерии и вирусы, значительно снижает мутность. Так же она эффективно уменьшает окисляемость и цветность воды. Ультрафильтрация заменяет отстаивание, осаждение и микрофильтрацию.

Узнать больше об установках ультрафильтрации (составе, производительности, габаритных размерах) вы можете в каталоге или обратившись к любому специалисту компании.

Полезная рассылка компании

Нам
11 лет!