Сетчатый фильтр — бесплатно! Спецпредложение от НПЦ «ПромВодОчистка»

НПЦ «ПромВодОчистка» запустил производство новой модели сетчатых фильтров — ПВО-СФ-102. И в честь этого события мы предлагаем всем желающим бесплатно получить такой фильтр для проведения тестовых испытаний. 

Принцип следующий: сначала попробуйте, потом покупайте! Мы предоставляем ПВО-СФ-102 на заранее оговоренный срок. Если работа фильтра полностью устраивает — тогда вы можете оплатить его стоимость и оставить у себя окончательно. В противном случае вы можете отправить сетчатый фильтр обратно.

Внимание! Количество доступных фильтров ограничено, поэтому мы рекомендуем обращаться к нашим специалистам как можно скорее. 

Что мы предлагаем?

Итак, что представляет собой новая модель? Сетчатый фильтр ПВО-СФ-102 — новая разработка инженеров НПЦ «ПромВодОчистка», которым удалось совместить в одном корпусе предельную компактность, производительность и эффективность удаления твердых механических примесей из воды.

При выборе стандартной комплектации с фильтром поставляется сетчатый элемент с порогом фильтрации 125 мкм (0,125 мм). В качестве материала для его изготовления используется нержавеющая сталь — это обстоятельство позволяет многократно продлить эксплуатационный ресурс элемента.

Принцип работы этой модели аналогичен механизму действия других сетчатых фильтров. Фильтрующая сетка выполняет функции экрана, через который проходит поток жидкости. При этом находящиеся в нем твердые включения с размером, превышающим диаметр ячеек (те самые 125 мкм) задерживаются на сетке. 

При этом давление на входе и выходе различается, и чем сильнее загрязнен фильтрующий элемент — тем больше эта разница. Когда ее величина достигает определенного уровня, возникает необходимость в проведении обратной промывки. Этот процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме; при этом нет необходимости в прерывании основного потока воды.

Где может использоваться модель ПВО-СФ-102?

Сетчатые фильтры в целом выделяются своей универсальностью. Благодаря простоте монтажа и обслуживания, эффективности удаления примесей и сравнительно высокой производительности они находят свое применение в самых разных типах систем водоподготовки.

Следует учитывать основные технические характеристики конкретной модели. Среди них ключевым можно назвать производительность; для ПВО-СФ-102 она составляет 25 кубометров в час. Это делает модель подходящей для применения на различных объектах, среди которых:

  • частные домовладения;
  • производственные объекты с соответствующими объемами водопотребления;
  • жилищно-коммунальные предприятия;
  • сельскохозяйственные объекты.

Разумеется, этот список нельзя назвать исчерпывающим. Вы можете обратиться к нашим инженерам и получить консультацию касательно возможности применения модели ПВО-СФ-102 на вашем объекте.

Преимущества сетчатого фильтра ПВО-СФ-102

Помимо уже упомянутой универсальности, можно выделить и другие преимущества этой модели.

  • Простота обслуживания. Для того, чтобы удалить твердые отложения с поверхности фильтрующего экрана, не нужно разбирать весь фильтр. Конструкция предусматривает специальный сканер, который достаточно быстро и эффективно устраняет загрязнения и тем самым восстанавливает первоначальную пропускную способность устройства.
  • Высокая селективность. В стандартной комплектации фильтр поставляется с сеткой на 125 мкм. Это позволяет удалять большую часть твердых частиц из воды.
  • Сравнительно высокая производительность. Конструкция модели обеспечивает номинальный расход фильтрата до 25 кубометров в час.

Кроме того, все материалы и компоненты, использующиеся при производстве, имеют российское происхождение. Сборка фильтра осуществляется на заводе в Нижнем Новгороде.

Условия бесплатного тестирования

НПЦ «ПромВодОчистка» предлагает воспользоваться специальным предложением и получить фильтр для абсолютно бесплатного тестирования. Это позволит оценить целесообразность использования ПВО-СФ-102 в конкретных условиях. 

Если в течение оговоренного времени вы убедитесь в надежности и эффективности данной модели, то можете ее оплатить и оставить на своем объекте. В противном случае — просто верните ее нам, а мы подберем наилучшее решение из возможных с учетом опыта тестирования.

Подробные условия бесплатного «тест-драйва» вы можете уточнить у наших специалистов, связавшись с ними по телефону или e-mail (указаны в шапке сайта), а также через мессенджеры WhatsApp и Telegram. У них же вы можете получить консультацию и по другим видам нашей продукции.

Напоминаем, что время действия специального предложения ограничено — как и количество фильтров, доступных для тестирования.