0
{ProductName} добавлена в сравнение Нажмите на иконку, чтобы перейти
Перейти в сравнение
0

Водоподготовка в пищевой промышленности

Водоподготовка в пищевой промышленности особый процесс, которому уделяется немало времени и внимания. Ведь от её качества зависит качество конечного продукта. Поэтому прошедшая очистку с помощью фильтрации вода подлежит жесточайшему контролю по всем утвержденным нормативам со стороны санэпидемиологических органов. Самые жестокие требования применяются при производствах продуктов питания.

Водоподготовка в пищевой промышленности подвергается различным способам очистки фильтрами, специально предназначенные для этих целей, и даже в определенном порядке. К ним относятся сетчатые фильтры для полной очистки от грубых примесей. Для опреснения воды используют специальные установки делающие воду полностью обессоленной.
Качество воды сильно влияет на работу пищевого оборудования. Поэтому водоподготовка на производстве также подвергается жесточайшему контролю. Ведь от повышенного содержания различных минеральных солей и железа оборудование приходит в негодность, из-за чего подвергается постоянному обслуживанию, а иногда и вовсе выходит из строя.

Водоподготовка для производства - это отдельная система состоящая из целого спектра различных фильтров применяемых для очистки воды. Всевозможные аэрационные комплексы, различные станции обезжелезивания и умягчения, ультрафиолетовые установки, фильтра для механической очистки и обратного осмоса, все это входит в систему водоподготовки на различных производствах пищевой промышленности. Самых больших успехов в изготовлении качественного оборудования для очистки воды от различных примесей, запахов и микробов добилась российская компания НПЦ "ПромВодОчистка".

Сетчатые механические фильтры изготовленные компанией надежно очищают воду от различных примесей. Их отличие заключается лишь в производственной мощности, т. е. возможность очистки определенного количества жидкости за определенный период времени. Они работают как в автоматическом режиме, так и в полуавтоматическом. Фильтры обезжелезивания окисляют железо до взвешенного состояния, тем самым выводя её из состава воды.

Поставляемые нашей компанией НПЦ системы обратного осмоса, ультрафильтрации, аэрации, а также ультрафиолетовой стерилизации пропуская воду в определенных объемах проводят самую качественную водоподготовку для пищевого производства.